domenica 24 gennaio 2016

COLLABORAZIONE Fontanara In cucina con Fontanara:Pizzetta fatta in casa panzerotti

Oggi vi voglio far conoscere l' azienda Fontanara 
il cui motto è  "La qualità, soprattutto"

 http://www.fontanara.it/home/ 

Risultati immagini per fontanara

 L'olio ha un fascino che nasce dal rapporto diretto del prodotto con la terra, con l'olivo abbarbicato ad essa, fecondo per secoli e con migliaia di frutti che guarniscono la sua chioma, offerti al sole con esuberanza, quasi con gioia. 

Risultati immagini per fontanara

Nel verde scrigno di boschi secolari, ricco di corsi d'acqua , protetto a nord dalle colline che degradano dolcemente verso la pianura veronese, in un suggestivo  anfiteatro naturale è situato il parco della Musella a San Martino Buon Albergo.

Nella cornice di questa oasi naturalistica nasce 
Fontanara : un oliveto di 3000 piante di vecchia e nuova generazione, nel rispetto della coltivazione tradizionale  che si sublima nella raccolta manuale,nella frangitura in giornata e nell'immediato imbottigliamento.





L'azienda mi ha inviato questi prodotti 












Il segreto per la riuscita di ogni ricetta è l’amore per la cucina e la qualità degli ingredienti. Da qualche giorno ho scoperto l'olio extra vergine di oliva Fontanara, un olio eccellente in grado di dare sapore e carattere a qualsiasi piatto... un olio che sa sorprendere e stupire! Io già lo adoro perdutamente.



Ingredienti per la base delle pizzette:
250gr farina
mezzo cubetto di lievito di birra
125 gr acqua
5 gr sale
20 gr di Borgoliva Fontanara Selezione (olio extra vergine di oliva 100% olive italiane)






Belle e soprattutto ottime grazie all'olio extra vergine di oliva Fontanara che ha dato all'impasto un gusto unico in grado di avvolgerti ad ogni morso. Ummh che fame...

Le pizzette sono pronte... tutti a tavola! 


Nessun commento:

Posta un commento