TOSTI: NON SOLO BOLLICINE
BuonA Sera a tutti oggi sono felice di annunciarvi la mia collaborazione con un'azienda che da sempre ha spirito innovativo,creativo e buon gusto nel design al fine di offrire vini con un'immagine unica e distintiva. Sto parlando dell'azienda:TOSTI.

Tosti è a Canelli (AT), in Piemonte, nel cuore della zona di produzione del Moscato Bianco di Canelli a Denominazione di Origine Controllata e Garantita, un territorio unico al mondo per vocazione vitivinicola.Tosti è un'azienda familiare guidata da sette generazioni dalla famiglia Bosca.
Un patrimonio fatto di cultura e tradizione che ha portato a individuare le migliori zone e i migliori metodi di lavorazione delle uve.Duecento anni di esperienza che, oggi più che mai,guidano l'azienda nelle scelte e nelle sfide di domani.
Dal 1820 Tosti produce bollicine, vini,aperitivi,liquori e amari e regala momenti d'incontro e allegria, situazioni piacevoli e leggere come le bollicine. Tosti e i vigneti di Canelli, ovvero la creatività,la tradizione e la storia di un territorio straordinario.Un magico equilibrio che da quasi due secoli si rinnova nel segno della qualità, dell'innovazione e dell'originalità.
E naturalmente nel segno di Tosti,un marchio unico come la bottiglia: la sola al mondo con l'ombelico. L'effetto bollicine rappresenta per Tosti tutto ciò che di vero, naturale, positivo e dinamico scaturisce da una persona o da un gruppo di persone:vero come i prodotti realizzati, vini naturali, ottimi per il palato e per il corpo. Il forte legame con il territorio spinge Tosti a mettere in campo tutte le energie umane e lavorative necessarie per dare stabilità e prosperità a chi quotidianamente aiuta l'azienda a espandere il brand Tosti nel mondo.I vini Tosti ottengono ogni anno prestigiosi riconoscimenti e certificati di qualità nazionali e internazionali. Il più grande riconoscimento per Tosti sono però i 15 milioni di bottiglie vendute nel mondo a consumatori soddisfatti: motivo di grande orgoglio e spinta per continuare a migliorarsi nel futuro.La produzione Tosti-dalle bollicine metodo classico a quelle charmat, passando attraverso grandi vini DOC e DOCG della tradizione italiana, arrivando agli aperitivi e finendo con amari e liquori tradizionali-è guidata da un team di enologi di primo piano che coordinano uno staff tecnico di grande esperienza e competenza.Le uve selezionate, provenienti da circa 300 famiglie di conferenti,rappresentano il vero patrimonio del marchio Tosti e sono quelle che hanno le caratteristiche migliori per la produzione dei vini.Tosti sta vivendo una fase di profondo rinnovamento, sia a livello d'immagine istituzionale, sia per quanto riguarda la ricerca e lo sviluppo di nuovi prodotti. L'ultimo investimento ha permesso di realizzare uno degli ambienti refrigerati di stoccaggio, a temperatura controllata, più grandi del Piemonte, per garantire la massima freschezza del mosto, come se fosse appena spremuto.Un forte impegno economico per 50.000 ettolitri di capacità.
Voglio ringraziare l'azienda per avermi omaggiata di 1 bottiglie di Cardamaro:
CARDAMARO:Ottenuto
da un'antica ricetta voluta da Rachele Torlasco Bosca, è un amaro aromatizzato al cardo e al carciofo.Tonico digestivo dalle innumerevoli proprietà salutari, a differenza di altri amari, è preparato con infuso a base di vino e di erbe selezionate tra le quali:il Cardo alimentare(Cynara Cardunculus) e il Cardo Santo(Cardus Benedictus). La conoscenza dei cardi risale a epoca antichissima. Teofrasto,Plinio,Carlo Magno ne conoscevano le molte virtù salutari attraverso l'uso che ne facevano in erboristeria.Ancora oggi i cardi sono molto diffusi in Piemonte, e in particolare nel Monferrato e nelle Langhe, dove trovano largo impiego nell'arte culinaria. Ottenuto dall'antica ricetta originale,il Cardamaro è un amaro preparato con un infuso di vino ed erbe selezionate.Tonico, digestivo e dalle innumerevoli proprietà salutari, ha un sapore armonico e gradevole.E' indicato per tutte le occasioni, soprattutto a fine pasto.
Non conoscevo il Cardamaro ,ringrazio quindi l'azienda per avermi fatto scoprire quest'amaro, che reputo un ottimo digestivo,ne bevo sempre un bicchierino a fine pasto.
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